Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

7,7 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,3
Comfort
7,5
Posizione della struttura
8,2
Servizi
7,4
Staff
7,6
Rapporto qualità-prezzo
7,5
Recensioni
    Omar Madè
    it
    6,7
    30 dicembre 2017
    Le finestre un po' poco isolanti, c'erano parecchi spifferi e nel periodo di Natale le temperature sono gelide
    La pulizia era ottima, nonostante dividessi la stanza con altre 5 persone. La hole accogliente, e molto vicino alla fermata del metrò.
    Francesca
    us
    7,9
    27 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Katjuska Deborah
    it
    9,6
    11 dicembre 2017
    Ottima struttura in zona strategica
    Il bar della struttura apre alle 8 e uscendo presto al mattino sarebbe stato ottimo fare colazione prima dì mettersi in moto.in zona ci sono comunque abbastanza alternative quindi il problema è stato facilmente risolto
    Il bagno in camera, sempre pulito e in ordine. La struttura piccola e accogliente in posizione ottima di east e S con metropolitane super vicine, negozi, bar e ristoranti. Comoda per muoversi ovunque in Manhattan
    it
    5,0
    1 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    be
    8,8
    17 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    10
    26 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    7,5
    4 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristina
    it
    9,2
    18 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Georgia
    it
    6,2
    31 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daniel
    it
    5,4
    24 agosto 2017
    Truffatori
    Per un problema con il volo, ho dovuto posticipare il check in di un giorno. Nonostante avessi già avvisato la struttura, al mio arrivo ho scoperto che la mia prenotazione è stata cancellata per mancato check in. Mi è stato detto di prenotare (e pagare!) nuovamente in attesa del ripristino della prenotazione iniziale, garantendomi che la nuova prenotazione sarebbe stata rimborsata. Ma, dopo aver pagato, nessuno sapeva nulla sul rimborso e, in risposta alle svariate email inviate dopo il mio rientro, mi è stato detto che il rimborso non è possibile. Non vi fidate!
    Stefy42
    it
    10
    14 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Walter
    it
    8,8
    14 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    2,5
    3 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca
    it
    6,2
    24 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    scila
    it
    7,9
    25 maggio 2017
    Ottima soluzione low cost a Manhattan
    Non c'è un armadietto da poter chiudere a chiave per eventuali oggetti di valore. La moquette nelle stanze la rimuovere con qualcosa di più iginnico.
    Posizione eccellente,wifi gratuito,stanza confortevole anche se un po'piccolina per 3 letti a castello. Fortunatamente le altre ospiti erano educate e non ci sono stati problemi. Al check out mi è stato permesso di lasciare i bagagli fino a quando non è arrivata l'ora di partire.
    Laura
    it
    5,5
    20 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rita
    it
    6,2
    17 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    F1982
    it
    7,9
    11 marzo 2017
    Bella scoperta!
    Niente.
    Ottima posizione, pulizia e cortesia. Frequentato da persone per bene. Arredato con gusto, diciamo..."nostalgico".
    it
    6,7
    25 dicembre 2016
    si puo' sempre migliorare
    personalmente includerei la colazione o se proprio non e' possibile la metterei a prezzi un po' piu' accettabili per chi soggiorna. avrei voluto lasciarli a loro i soldi della colazione ma mi sono subito reso conto che anche se cara mi conveniva farla fuori
    in linea di massima tutto ok piccole pecche ma a quel prezzo ci sta. hotel comodissimo per quel che riguarda gli spostamenti 2 fermate di metro e vai ovunque :)
    roski87
    it
    9,2
    17 dicembre 2016
    Struttura spettacolare!
    Niente
    Tutto
Caricamento recensioni...
Chiudi