Avaliações

7,8
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,3
Conforto
7,5
Localização
8,2
Comodidades
7,4
Funcionários
7,6
Custo-benefício
7,5

Avaliações

    Luciana Pegorer Pera
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    19 de junho de 2018

    Amei tudo a respeito deste hotel. Na próxima ficarei lá novamente.

    Karine
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    18 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    4,6
    12 de junho de 2018

    Nunca mais, não vale a pena

    Nota quase zero. Equipe extremamente limitada. Em nenhum lugar estava escrito que iam colocar uma caução de 50 dólares no meu cartão. E leva até 10 dias pra estornar. Não aceitaram 2 cartões que levei, me fazendo pagar em dinheiro e mudar meus planos da viagem. Comprei produto online pra ser entregue no hotel e ninguém conseguiu achar minha caixa, pura má vontade! Falei com 5 pessoas diferentes em 2 dias até deixarem eu mesmo descer no estoque e achei minha caixa em 5 segundos! O elevador parece ter 200 anos e é lento. Não tem cozinha para hóspedes. O wi-fi não é bom e oscila. Cofre muito pequeno, não cabe laptops maiores, e não tinha cadeado, usei meu próprio.
    Única coisa que era boa: banheiro.
    Mariana
    br

    Nota geral das avaliações

    5,4
    9 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Thuy Linh
    tw

    Nota geral das avaliações

    8,8
    19 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Sam Askar
    us

    Nota geral das avaliações

    6,7
    18 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Mo
    us

    Nota geral das avaliações

    7,5
    17 de junho de 2018

    It could’ve easily been more comfortable with better blankets

    Thé blankets were quite thin, the ac could not be adjusted, there were prolly some random hairs on bed/towel
    Kirsti
    ky

    Nota geral das avaliações

    8,8
    16 de junho de 2018

    Perfect, good sleep, 50$ stop over stay in NYC

    The metal framed bunk beds were squeaking .. do had to be really careful to get up and down , even to turn around in bed in order not to bother room mates sleeping .
    Very spaceous room with huge balcony, super clean bathroom with window ventilation, bath tub , big refrigerator and table with chairs in the room. Great views .
    Thuy Linh
    tw

    Nota geral das avaliações

    9,6
    13 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Dizzy
    us

    Nota geral das avaliações

    7,9
    12 de junho de 2018

    Nice little gem

    The shower drain. Ice would be good to have.
    The blankets. The balcony.
    Darcy
    us

    Nota geral das avaliações

    8,3
    11 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Martin Gale
    il

    Nota geral das avaliações

    6,2
    9 de junho de 2018

    You get what you pay for.

    No electric sockets. medium customer service
    Good location. Good room service
    lucian1030
    us

    Nota geral das avaliações

    8,3
    6 de junho de 2018

    I always stay there when I go to NYC

    I didn't like staying in a room full of males. I didn't see any information about that when I chose the room. But it was fine.
    I had locked my luggage and somehow I couldn't open it with the code I chose. I needed someone to break the lock for me. When I asked the staff if they could do that for me, in 5 minutes they helped me out! That was really nice.
    Denise
    us

    Nota geral das avaliações

    8,8
    6 de junho de 2018

    It was great!!!

    Location Excellent!!!
    Jonathan
    us

    Nota geral das avaliações

    5,8
    4 de junho de 2018

    Cheap dorm for a night

    It was a shared dorm, not a private room. So you take your chances. Other guests were reasonably quiet, moderately considerate, though a couple were slovenly. The staff did not change the sheets or bathmat/towel, or clean the room. There was no locker in the room.
    The building, furniture, and staff are perfectly decent for a budget hotel next to the Tenement Museum on the Lower East Side. The bathroom is well lit. There is a balcony. Staff provided clean towels.
    Chuntong
    us

    Nota geral das avaliações

    6,2
    2 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    I chainag
    tw

    Nota geral das avaliações

    9,2
    1 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    MeryT07
    us

    Nota geral das avaliações

    9,2
    31 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Pandi Pandason
    au

    Nota geral das avaliações

    8,8
    30 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    ibrahim
    ae

    Nota geral das avaliações

    9,2
    30 de maio de 2018

    excellent and amazing location

    the lobby area could be converted to cafeteria as long as the coffee near the reception is out of service which can be use as lobby and waiting area for check in
Carregando avaliações